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Secteurs : Agriculture - Pêche, Coop. & Développement, Développement local, Environnement, Santé

Bénéficiaires : Administrations Etats, Agences Chambres, Associations, Autorités locales et régionales, Centres de formation, Ecoles, Fédérations Syndicats, ONG de Développement, Organisations Internationales, Universités

Régions : Afrique-Caraibes-Pacifique, Espace Economique Européen, Pays candidats, Pays en développement, Union européenne

Catégorie : Appel à propositions

Références :

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Info complémentaire régions :

Pays Afrique – Caraïbes – Pacifique : Malawi

Montant :

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Responsable : Commission européenne

Utile :

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Contact :

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Conseil :

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Amorce :

L’objectif global de cet appel à propositions est d’améliorer la situation nutritionnelle des ménages ruraux.

Priorités et actions financées :

Objectif
– Améliorer la capacité des agriculteurs à appréhender la nutrition des ménages et autres questions nutritionnelles relatives à l’agriculture et à la mise en oeuvre du programme « Renforcement de la Nutrition »

Priorités
– Amélioration des capacités du gouvernement et autres parties prenantes au niveau local à mieux appréhender et gérer la nutrition des ménages et autres questions nutritionnelles liées à l’agriculture et au programme « Renforcement de la Nutrition »
– Soutenir la coordination des différentes organisations travaillant sur le programme « Renforcement de la Nutrition » au niveau des districts via la société civile
– Soutenir le renforcement des capacités des communités à mieux comprendre la nutrition, y compris la relation entre la production agricole et les 6 groupes alimentaires

Parmi les actions financées
– Formation
– Coordination des différentes organisations travaillant sur le programme « Renforcement de la Nutrition » au niveau des districts via la société civile
– Renforcement des capacités
– Mise en réseau et activités de plaidoyer
– Activités qui faicilitent et évaluent la participation de toutes les organisations du secteur de la nutrition
– Activités de suivi de l’utilisation des « actions nationales essentielles à la nutrition » approuvées